поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 24-03-2009

Виктория Азаренко

о победах, поражениях и шоппинге

- После того как ты проигрываешь, лучший способ отвлечься - пойти по магазинам. Шопинг мне помогает почувствовать себя лучше, - призналась Виктория в своем блоге.

Видно, Вика расслабилась на славу. Слава богу, было за что - полуфиналисту турнира в Индиан-Уэллс полагается 150 тысяч долларов призовых. А свое поражение от Звонаревой Вика обосновала своей неудовлетворительной игрой:

- Это был матч, потраченный впустую, - приводит ее слова AFP. - Вера играла хорошо, а я не показала и 10 процентов от своих возможностей.

На следующий день после поражения Азаренко уже была в приподнятом настроении. В паре с той же Звонаревой она выиграла турнир в парном разряде. 237 тысяч долларов россиянка и белоруска разделили на двоих. А Звонарева в итоге выиграла еще и одиночный турнир.

Выступление Вики в этом сезоне впечатляет. 17 викторий в 19-ти матчах. Она участвовала в четырех турнирах, два из которых выиграла, а в двух других уступила только будущим победительницам. Кроме Звонаревой ее сумела одолеть только первая ракетка мира Серена Уильямс. Да и то, если вы помните, на Открытом чемпионате Австралии белоруска выиграла у американки первый сет, но не смогла продолжить борьбу из-за пищевого отравления.

В обновленном в понедельник рейтинге Азаренко впервые в своей карьере вошла в десятку. До девятого места, которое занимает россиянка Надежда Петрова, ей не хватило лишь двух очков. Ничего, будет возможность подняться еще выше на турнире в Майами, который стартует на днях.





Design by NT_Gray