поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 11-02-2009

ПЕКИН-2008. НОК выделит квартиры не только чемпионам, но и призерам Олимпиады в Пекине

10 февраля в Минске состоялось заседание Национального олимпийского комитета Беларуси. На нем были утверждены маркетинговая программа НОК на 2009-2012 годы, план мероприятий по информационному обеспечению, рекламе и освещению хода подготовки и участия белорусских спортсменов в ХХI зимних Олимпийских играх в Ванкувере (Канада) и положение о республиканском конкурсе на лучшее освещение участия белорусских спортсменов в Олимпиаде в Ванкувере. Был определен также перечень СМИ для аккредитации на ХХI зимние Олимпийские игры 2010 года.

Первый вице-президент НОК Геннадий Алексеенко проинформировал членов исполкома и представителей СМИ о положительном решении по вопросу выделения квартир всем призерам Олимпиады в Пекине.

Г.Алексеенко: «Сегодня мы рассмотрели очередной вопрос насчет того, что мы обещали нашим спортсменам-олимпийцам. А олимпийским чемпионам мы обещали подарить квартиры. Сегодня мы изыскали возможность не только олимпийским чемпионам, но практически всем чемпионам и призерам сделать такой подарок».





Design by NT_Gray