поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 17-12-2008

Александр и Андрей Богдановичи

братья по-разному

Побывать на свидании с нашим золотым дуэтом каноистов Александром и Андреем Богдановичами мечтает каждая девушка. Красавцы, олимпийские чемпионы и просто хорошие парни. Но они такие разные

- Ребята, в вашем понимании идеальное первое свидание это…
Саша: Чудесный вечер можно провести в ресторане, заказав шоколадный фонтан, заранее позаботившись о красивом букете цветов. Только не роз, чтобы не было банально. Окружить девушку вниманием. Если она будет улыбаться и веселиться, этим даст мне понять, что ей не скучно. Люблю, когда девушка совершает неожиданные поступки, умея приятно удивить.
Андрей: Сходим туда, куда захочет девушка. Цветы на первом свидании не буду дарить из принципа, а уже на третьем, пятом - да!
- Заметно, что у Саши опыта в очаровании женского пола побольше, чем у Андрея. А какие вам нравятся девушки?
Саша: Мне нравится самая любимая, милая, красивая, хозяйственная, модная, рыжая-рыжая, нежная и умненькая - Лерочка! Лучше этой девушки в мире нет! Мне может позавидовать любой мужчина, ведь только она умеет так искренне заботиться, понимать и принимать. Я люблю тебя, солнышко!
- Дело пахнет свадьбой?!
Саша: А я и не скрываю, что именно тем оно и пахнет! Моя родная Лерочка на данный момент участвует в проекте «Приданое для невесты». Готовимся потихоньку.
Андрей: Я рад за брата и Леру. Действительно отличная пара. А вот мне пока рано об этом думать. Мне нравятся девушки среднего роста, темно-рыжие, умные, интересные, образованные, с харизмой, понимающие во всем и всегда. Умеющие хорошо готовить, особенно супы, так как остальное я и сам мастер приготовить.
- Андрей, на улицах девушки не пытаются с тобой познакомиться?
- Скромничают. Говорят, что лицо знакомое, а потом уже знакомятся. Я люблю, когда девушка первая проявляет инициативу. И мне нравится, когда заветные слова, такие как «я тебя люблю», первая говорит она.
- Саша, ты как старший брат какие даешь наставления, когда младший идет на свидание?
Саша: Он и сам, думаю, знает, как вести себя с девушками…
Андрей: Конечно же, знаю! Если мне девушка не понравится, то я ей об этом тотчас же скажу…
- Не грубовато? Что ей нужно сделать, чтобы заслужить подобную реакцию?
Андрей: Я - прямой человек. Девушке стоит хоть раз за нашу беседу похвалить себя - все. Я сам себя никогда не хвалю и не люблю, когда это делают при мне другие.
Саша: Я считаю, что каждая девушка достойна уважения. И вести себя с ними нужно культурно.
- Вы такие разные. Вместе только в лодке?
Саша: Можно и так сказать. У меня своя жизнь, у Андрея своя. Просто у нас часто возникают конфликтные ситуации, как мне кажется, из-за того, что разница в возрасте дает о себе знать. Я ему хочу объяснить, помочь, подсказать, как будет лучше в той или иной ситуации, а он воспринимает это как упрек. В свои двадцать он не все пока понимает. Но за него я горой, не дай бог кто обидит!
Андрей: Я по характеру спокойный человек, а на Саше все горит. И когда он что-то объясняет, то не говорит, а кричит. И мне его хочется позлить, пошутить. (Улыбается.) На Олимпиаде мы делали общее дело, за одну цель боролись и победили!
- На Играх не ругались? Гуляли по Пекину?
Саша: Мы ехали туда за медалью, поэтому не было времени еще и на ругань. В Пекине ходили на аттракционы. На одной карусели покатался так, что потом плохо стало. Знаете, у нас с братом одинаковый внутренний темп, как у часов, сделанных одним мастером, поэтому мы отлично понимаем друг друга на воде.
- А чего сейчас вам хочется, после такого успеха?
Саша: Быть любимым и быть с любимой. Получить квартиру в Минске и сына хочу - здоровенького, крепенького…
Андрей: Ой, даже и не задумывался над этим… Всего и побольше взять от жизни!
- Какое место самое лучше на Земле?
Саша: Это место, где мы с Андреем родились и выросли, куда к нашим любимым родителям Людмиле Альбиновне и Виктору Ивановичу всегда приезжаем с особым трепетом и радостью - поселок Елизово Осиповичского района.
Андрей: Там все друзья. Как нас встречали после Пекина дома, это надо было видеть: хлеб-соль, добрые слова в наш адрес, а потом праздничный фейерверк. Приятно и незабываемо!
Саша и Андрей: Все, что было на Олимпиаде-2008, - наша победа и золотые медали - для тебя, мамочка, родной наш человек!





Design by NT_Gray