поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 13-07-2008

Во время Олимпиады-2008 спортсмены могут посетить 32 туристических маршрута

Китайская туристическая компания (CITS) на днях представила жителям Олимпийской деревни в Пекине 32 туристических маршрута, по которым туристы смогут ознакомиться с достопримечательностями китайской столицы и ее окрестностей. Регистрация желающих посмотреть Пекин начнется с 28 июля.

Маршруты будут специально представлены спортсменам, тренерам и работникам Олимпийской деревни, туристические объекты включают однодневные туры и туры в течение полудня по Пекину, а также поездки в другие города Китая. Посещение музея Гугун и Храма Неба будет стоить около 480 юаней (около 71 доллара США).

По словам представителя компании, в ходе Афинских Олимпийских игр более 4000 жителей Олимпийской деревни (около 37 процентов общего числа спортсменов) выезжали в турпоездки, на Пекинской Олимпиаде эта цифра, как предполагается, достигнет 5-8 тысячи человек.

Китайская туристическая компания как единственная компания, получившая право предоставить жителям Олимпийской деревни туристические услуги, будет обслуживать пекинскую Олимпиаду и Паралимпиаду с 20 июля, Хinhua.





Design by NT_Gray