поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 19-02-2008

О`Салливан убегает из снукера

Сильнейший снукерист мира отличается эпатажными выходками. Так, он может покинуть зону игрового стола и уехать домой в разгар матча. На прошлой неделе, в розыгрыше Welsh Open один из фреймов он закончил выбиванием шаров за пределы стола.

В декабре Ронни О`Салливан в четвертый раз за карьеру стал чемпионом Великобритании. Но уже в январе, на турнире Masters, проиграл Стивену Магуайру в первом же раунде.

Такой перепад Ронни объяснил проблемой со своими демонами. А уже через неделю сообщил, что придумал лекарство от демонов. В интервью радиостанции BBC спортсмен признался, что "из всех средств против демонов, лучшее - бег трусцой".

О`Салливан убежден, что вернуться на первую строчку мирового рейтинга ему помогли беговые тренировки.

"В последнее время я ощутил целостность своего снукера, которой не наблюдал 14 или 15 лет, - продолжил Ронни. - В данный момент я действительно наслаждаюсь игрой".

В прямом эфире Radio 5 прозвучало сенсационное заявление о том, что если встанет выбор между бегом и снукером, он выберет первое. Не удивительно, в неделю 32-хлетний мастер кия и шаров пробегает около пятидесяти миль.





Design by NT_Gray