поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 17-10-2007

БИЛЬЯРД. В ближайший уик-энд пройдет 2-й тур Кубка клуба "Царская охота"

Как информирует интернет-сайт www.billia.by, 20-21 октября в клубе "Царская охота" состоится 2-й тур Кубка по "Комбинированной пирамиде".

Первый тур запомнился успешным дебютом Лущика Алексея, который в финале проиграл Абсолютному Чемпиону "Царской охоты" прошлого сезона Лаптенку Максиму.

Большинство матчей имели явный принципиальный характер. Так, не понимая, что произошло, быстро вылетает серебряный призер Кубка 2006/2007 Шагойко Михаил. Буквально "по щучьему веленью" в олимпийку попадает Силянтиев Юрий, который раньше на протяжении целого года не находил в себе мужества пойти на такое. И так весь турнир. Надеемся, что подобная интрига сохранится на протяжении всего сезона.

В преддверии второго тура напоминаем основные отличительные особенности турнира в клубе. Система гандикапа расширена до семи групп. В турнире смогут принимать участие, как игроки любительского уровня, так и КМС и МС по бильярдному спорту. Однозначный не допуск получат лишь МСМК. Модернизирована система присвоения рейтинговых очков. Теперь система не только учитывает, где проиграл участник, но и счет, с которым он проиграл. Судя по первому туру, объективность нового рейтинга понравилась участникам. Второй тур (как и все остальные) начнется с конкурса "БИЛЛИЯ.by" на призы пива "Оболонь". Краткие условия конкурса: игрок должен забить как можно больше шаров по принципу всем известной "Хлопушки". Весь интерес состоит в том, что конкурс будет разыгран по правилам "Комбинированной пирамиды", дисциплине, по которой пройдет весь кубок. У игроков будет по две попытки и свободный разбой, т.е. при разбое пирамиды в начале попытки шар забивать не обязательно. Победитель конкурса, который за два подхода забьет больше всего шаров, получит денежный приз.

Вновь любой желающий сможет испытать удачу в конкурсе-тотализаторе "Угадай победителя". Участник вносит ставку, которая для всех будет одинакова, на любого участника турнира и тем самым может выиграть фонд конкурса в случае победы своего фаворита. В конкурсе смогут принимать участие как и зрители, так и участники тура. Лотерейным образом будет разыгрываться двухчасовой сеанс в сауну "Царская охота".Напомнит о себе и другой партнер – компания "Red Bull".

Общий фонд соревнований для начала назначен до 6 000 000 рублей. Назначен именно таким образом, потому как будет использована практика денежных отчислений как в фонд текущего тура, так и в общий фонд.

Взнос для участия в турнире не возрастет, он останется на отметке 21 доллар США в эквиваленте по курсу НБ РБ. Второй тур пройдет 20-21 октября в клубе "Царская охота" по адресу Партизанский проспект, 14. Основная регистрация участников в день тура с 10.00 до 11.00.

Предварительная регистрация с 19.00 в 21.00 пройдет в пятницу вечером. Для того, чтобы зарегистрироваться предварительно, необходимо написать СМС на номер +37529 112-70-94 с указанием фамилии, имени и контактного номера телефона участника или приехать в клуб. Предварительная регистрация выявит необходимость задействовать клуб "Карамболь" в случае большого количества участников.

Партнеры турнира: сауна "Царская охота", пиво "Оболонь", компания "RedBull", www.open.by, www.pressball.by, www.relax.by.

Генеральный информационный партнер: www.billia.by.





Design by NT_Gray