поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 11-05-2006

Боулинг мира: Стартует турнир `World Ranking Masters 2006`

Боулеры со всего мира собираются в боулинг центре `Cozmo Bowling Center` в пригороде Кувейта, чтобы принять участие в стартующем завтра шестом турнире `World Ranking Masters 2006`.

По восемь лучших боулеров, игравших в рейтинговых турнирах в трех зонах - американской, азиатской и европейской - примут участие в турнире, собравшем лучших боулеров любителей мира.

Турнир стартует в четверг 11 мая и продолжится до воскресного вечера, когда все забудут о конкуренции и игроки, официальные представители и сотрудники принимающей стороны соберутся на прощальный банкет.

Хотя в этом турнире не примет участия победитель предыдущего турнира 2005, проводившегося во Флориде, финн Киммо Лехтонен (Kimmo Lehtonen), победительница того турнира колумбийка Клара Гуэрер (Clara Guerrer) попытается сделать дабл.

К двадцати четырем боулерам мужчинам и двадцати четырем женщинам (по восемь человек из каждой зоны) присоединится один боулер мужчина и женщина от принимающей стороны - Кувейта. Внимание всех граждан Кувейта будет приковано к Халеду аль Дубиану (Khaled Al Dubyan) и Норе эль Рудан (Nora el Roudan).





Design by NT_Gray