поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 11-05-2006

Боулинг Азии: Боулеры Азии готовы дать бой на турнире `Masters` в Кувейте.

Зульмазран Зулькифли (Zulmazran Zulkifli) самый молодой боулер Азии, который будет представлять свой регион на стартующем сегодня турнире `the World Ranking Masters`, но он уверен в своем хорошем выступлении в Кувейте.

Зульмазран, которому в ноябре исполнится 23 года, планирует войти в восьмерку лучших боулеров турнира. Он будет играть после двух подряд побед в Туре Азии 2006, которые он одержал в течение 7 дней. Он стал победителем турнира в Тайланде, а затем победил на турнире в Кувейте.

Зульмазран говорит, что после того, как он целый год не завоевывал ни одного титула, две победы подряд в Туре Азии 2006 являются для него хорошей поддержкой. Последний раз он выигрывал турнир в Туре Азии в марте прошлого года.

На только что завершившемся турнире `Kuwait Open`, для попадания в финал четырех ему не хватило всего одной кегли.

`Я знаю, что с моей игрой все в порядке`, - говорит Зульмазран, который был четвертым в рейтинге Азии прошлого года. `Я был последовательным в своей игре. Я знаю, что могу на равных соревноваться с боулерами из других стран, как физически, так и психологически. Иногда, когда дело доходит до финалов, я просто не справляюсь с техническими аспектами игры - выбираю не тот шар и т.д.`.

Его стремление к успеху было вознаграждено правом участия в турнире `World Ranking Masters`. Это будет его дебютом. Он намерен пройти стадию игр Round Robin, которая состоит из трех блоков по 8 игр каждый.

`Мне придется конкурировать с лучшими боулерами любителями мира. Будет непросто дойти до стадии матчевых встреч. Если это получится, то это станет для меня достижением само по себе`.

Помимо Зульмазрана, Азию будет представлять первый номер Азии Алекс Лью (Alex Liew), Даниэль Лим (Daniel Lim) и Азиди Амеран (Azidi Ameran).

Женщин боулеров Азии представят: Венди Чай (Wendy Chai), Эстер Чи (Esther Cheah), Зандра Азиэла (Zandra Aziela), Шалин Зулькифли (Shalin Zulkifli) и Лай Кин Нго (Lai Kin Ngoh).

Лучше других из малазиек в этом турнире выступали Шалин и Венди - вторые места в турнире 2004 и 2005 года соответственно.





Design by NT_Gray