поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 22-11-2006

Боулинг. 3-й этап чемпионата Беларуси

В боулинг-клубе "Madison", г.Минск прошел 3-й этап Чемпионата Беларуси по боулингу. В турнире приняли участие 23 игрока, сообщает Белорусская федерация боулинга.

Хотя программа масла была предоставлена для тренировок заранее и игроки имели возможность ее опробовать, хорошие результаты давались не легко. В отсутствие двух основных претендентов на высшие места Дмитрия Степука (он был в Венесуэле на Кубке Мира АМФ, где занял 47-е место из 88-ми участников со средним 201,46 ) и Сергея Киселева, на первое место вышел Сергей Тюшкевич. Он же и стал лидером по общему рейтингу, сместив Сергея Киселева на третье место. Дмитрий Степук переместился на четвертое место.
Порадовали Василий Федичев и Григорий Агаларов. Они стали вторым и третьим соответственно в третьем этапе, что прибавило им очков в общем рейтинге и позволило Григорию Агаларову войти в шестерку, а Василию Федичеву подняться на одну ступеньку выше.
В результате места в третьем этапе Чемпионата в 1-ой лиге распределились следующим образом:
Тюшкевич Сергей - 1-е место.
Федичев Василий - 2 -е место.
Агаларов Григорий - 3 -е место.
Во второй лиге Главацкий Сергей уступил лидерство Хисамову Айрату. Сергей был первым в двух предыдущих этапах. Но он по-прежнему лидирует по сумме очков трех этапов.
Гаврюсев Виктор продолжает упрочивать свое положение. Во второй лиге тройка лидеров по сумме трех этапов сохраняет свои позиции и вторым остается Мельник Виталий, а Гаврюсев Виктор буквально "дышит ему в спину", отставая всего на 4 очка.
В третьем этапе Чемпионата во 2-й лиге у мужчин места распределились следующим образом:
1-е место - Хисамов Айрат.
2-е место - Гаврюсев Виктор.
3-е место - Главацкий Сергей.
У женщин конкуренция невелика, так как всего четыре участницы выступали в третьем рейтинговом турнире. Выступая в Венесуэле, Инна Кунц пропустила третий этап и позволила Елене Лазуте сократить разрыв в очках по сумме трех этапов. А по сумме трех этапов позиции у женщин игроков остались без изменений.
В третьем этапе Чемпионата женщины заняли следующие позиции:
1-е место - Лазута Елена
2-е место - Волкова Анна
3-е место - Медведева Жанна


На фото: Сергей Тюшкевич





Design by NT_Gray