поиск:
Вернуться назад
Опубликовано: 19-10-2006

Бодибилдинг. Мемориал Н.Шила выиграли Шабуня и Фатеева

В минском ДК МАЗ прошел ежегодный мемориал памяти Николая Шила. На соревнованиях собрались сильнейшие спортсмены отечественного бодибилдинга и бодифитнесса.

Если попробовать уложить происходившее на сцене в этот день в одно слово, наилучшим вариантом будет, вероятно, "шоу-турнир": спортивный азарт участников плавно перемежался с актерской игрой и работой на публику -- а публика, в свою очередь, отвечала спортсменам восторженными воплями и энергичными аплодисментами. Интерактивность обстановки органично дополняли конкурсы ведущего, а общий накал эмоций поддерживали кудесники барабанных палочек - группа DRUM ECSTASY, обеспечивавшая звуковое сопровождение турнира, сообщает официальный сайт Белорусской федерации бодибилдинга и фитнесса.
Недолгие по времени (два с половиной часа), но исключительные по интенсивности и эмоциональной насыщенности соревнования были представлены двумя абсолютными категориями в номинациях бодибилдинг (мужчины) и бодифитнесс (женщины). И, если присутствие звезды белорусского бодибилдинга Алексея Шабуни не оставляло ни сомнений, ни шансов другим мужчинам-бодибилдерам на получение золота, то у спортсменок-женщин был повод серьезно спорить и сражаться.
Успешно дебютировавшая в этом году Наталья Сергеева, ставшая чемпионкой страны, а также обладательницей титула "Мисс Балтия 2006", уступила титул абсолютной победительницы шестикратной чемпионке Беларуси Людмиле Фадеевой. Третье место досталось еще одной известной спортсменке -- чемпионке РБ и призерке нескольких международных турниров Валентине Козловской.
Среди мужчин второе место занял Сергей Костель, чемпион РБ `2005 (бодибилдинг свыше 95 кг), уже отметившийся в этом годе серебряной медалью на чемпионате страны (бодибилдинг свыше 100 кг), а третья ступенька на пьедестале досталась Олегу Коновалову (чемпион Беларуси 2003 и 2005 годов).





http://reywood.ru/ мейсенский букет фарфор купить.

reywood.ru

Design by NT_Gray